카테고리 없음 / / 2021. 7. 5. 19:17

설탕의 위험함

설탕의 위험함 우리는 늘 여러가지 맛을 느끼며 산답니다 달달한맛 맵고 짠맛 쓴맛등등 우리는 많은 맛을 알며 그 안에서 진짜 맛있는 요리를 찾지요

우리가 많이 찾고 아그들이 좋아하는 맛은 바로 단맛이아닌가 싶답니다 많은 사람은 달달하면 늘 먹을수있고 기분이 진짜 업~~된답니다

달달한맛이 사람몸에 많이 넘쳐나 존재하게되면 누구든지 정말 안좋답니다 모두들 알지요 사람몸에 안좋은 백색음식중에 하나가 설탕!!입니다 하얀설탕은 피부를 안좋게 하네요 자주 설탕을 드신다면 세포을 손상시키는 많은 활성산소를 증가시켜 피부를 만드는 단잭질인 콜라겐과 엘라스틴이 망가져서 그런답니다

그러므로 우리도 잘 알고 있지만 다이어트에는 안좋게 만들어요 설탕은 코카인의 8배에 중독성을 지녀서 한번 먹기만 한다면 너무 많아지게되는 마련입니당 또 면역체계가 기능을 제대로 못해 감기난 독감등이 자주 걸린대요 우리몸에는 필요없는 성분이 존재하는 설탕이랍니다 우리들은 우리가 삶을 이어가는동안 맛나고 달달한 설탕을 하나도 안먹을수는 절대 안되지요 우리몸에 착한 단맛이라면 꼭 있다고 하니 달달함을 포기하지 마시고 몸이 원하는 밥상을 만들기 바래요

  • 네이버 블로그 공유
  • 네이버 밴드 공유
  • 페이스북 공유
  • 카카오스토리 공유